Veröffentliche ein Webinar

Sobald alle Schritte im Webinar-Assistenten durchlaufen haben, ist es an der Zeit, Dein Webinar zu veröffentlichen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Du alle Schritte im Webinar-Assistenten durchlaufen bist, ist es an der Zeit, Dein Webinar zu veröffentlichen.

Die Veröffentlichung des Webinars ist wichtig, denn in diesem Moment wird Ihr Registrierungslink aktiv. Jetzt kannst Du den Link teilen und Personen für dein Webinar registrieren lassen.

Du kannst das Webinar veröffentlichen, indem Du im Webinar-Assistenten auf 'Veröffentlichen' klickst.

Es erscheint eine Übersicht über die wichtigsten Aspekte des Webinars, damit Du nichts Wesentliches vergessen hast.

Klicke auf 'Veröffentlichen'. Jetzt kannst Du mit der Bewerbung des Webinars beginnen.

Stelle sicher, dass die Registrierungsseite, die Bestätigungsseite, die Einbettung und die Bestätigungs-E-Mail abgeschlossen sind, wenn Du das Webinar veröffentlichst und bevor Du den Registrierungslink teilst.

Andere Einstellungen können später jederzeit geändert werden.

Schlüsselwörter: publizieren