Die Wiedergabe von gestern

Für ein automatisiertes Webinar ist es möglich, den Leuten zu erlauben, sich zu registrieren und die Wiederholung von gestern anzusehen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Für ein automatisiertes Webinar ist es möglich, den Leuten zu erlauben, sich zu registrieren und die Wiederholung von gestern anzusehen.

Diese Option wird nur verfügbar sein, wenn du einen Sendeplan konfigurierst.

Klicke auf dein Webinar und scrolle runter zu 'Wiederkehrende Übertragung' unter 'Allgemein', nachdem du einen Übertragungszeitplan festgelegt hast, wird diese Option verfügbar sein.

Klicke auf den Schalter bei 'Wiederholung von gestern anbieten'. Offensichtlich wird die vorgeladene Aufzeichnung dafür verwendet. Die Wiederholung von gestern wird für eine unbegrenzte Zeit verfügbar sein, bis du den Schalter wieder ausschaltest.

Bitte beachte! Die Wiederholung muss zum Anschauen verfügbar sein. Du kannst die Verfügbarkeit in den Wiedergabeeinstellungen ändern. Klicke auf dein Webinar > 'Wiederholung' > 'Einstellungen'.

Die Wiedergabe ist immer als erste Option auf der Registrierungsseite und im Einbettungsformular sichtbar.

Nach der Registrierung erhalten die Leute auch eine angepasste Bestätigungsmail. (''ohne Datum und Uhrzeit'' und ''zum Planer hinzufügen'' Option). Sie werden keine anderen geplanten E-Mails erhalten.

Die Trigger für deine Integrationen funktionieren genau so wie bei einem regulären Replay.

Das Fragefeld für die gestrige Wiederholung hängt von den Einstellungen ab, die Du bei der Erstellung deines automatisierten Webinars gewählt hast. Du kannst dies nicht mehr ändern, nachdem Du dein Webinar für die gestrige Wiederholung erstellt hast.

In den 'Statistiken' des Webinars kannst Du die Zuschauer der 'gestrigen Wiederholung' abrufen. Du kannst diese auch als separate Sendung in der 'Statistik' anzeigen.

Bitte beachte! Simulierte Chat-nachrichten sind nicht Teil "die Wiedergabe von gestern".

Schlüsselwörter: Wiederholung