Konto
Aktive Sitzunge

Der Abschnitt "Aktive Sitzunge" deines Kontos ermöglicht dir, die Sicherheit deines Kontos im Auge zu behalten.

Felicia avatar
Verfasst von Felicia
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf dieser Seite findest du eine Liste aller aktiven Anmeldesitzungen für das Konto, mit dem du angemeldet bist. So kannst du leichter überprüfen, ob es unbefugte Anmeldungen gibt. Jede aktive Anmeldung zeigt die IP-Adresse, Geräteinformationen (Betriebssystem, Betriebssystemversion, Browser), den Standort und das Datum. Die aktuelle Sitzung wird mit '⇦ Diese Sitzung' angezeigt.

Wenn du dich von einer bestimmten Sitzung abmelden möchtest, kannst du auf das Mülleimersymbol neben der Sitzung klicken. Du kannst dich auch aus allen Sitzungen außer der aktuellen Sitzung abmelden, indem du oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Deaktiviere jetzt alle, außer dieser Sitzung" klickst.

Wenn du dein Passwort änderst, während du eingeloggt bist, werden alle Sitzungen außer der aktuellen automatisch abgemeldet. Wenn du dein Passwort über die Mail zum Zurücksetzen des Passworts änderst, werden alle Sitzungen abgemeldet.

Aktive Sitzunge