Zeitpunkt des Eintritts in die Webinar-Beobachtungsseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Einstellung gilt für den Zeitpunkt, zu dem die Zuschauer die Videoseite aufrufen können. Wenn ein Betrachter seinen Link zum Betrachten vor diesem Zeitpunkt verwendet, wird er zunächst auf die Countdown-Seite geleitet und später zum festgelegten Zeitpunkt auf die Überwachungsseite weitergeleitet. Dies gilt auch für das Ansehen ohne Registrierung.

Klicke auf dein Webinar > "Webinar bearbeiten" > "Registrierung" > "Einstellungen" und scrolle nach unten zu "Benutzerdefinierte Zeit für den Zugang zur Webinar-Überwachungsseite".

'Custom time of entry to webinar watch page' in the advanced registration settings

Tipp! Wir empfehlen den Standardwert von 5 Minuten.

Beispiel: Wenn Du einen Wert von 10 Minuten festlegst und dein Webinar um 12:00 Uhr beginnen soll, können die Zuschauer um 11:50 Uhr auf die Videoseite gehen. Wenn ein Zuschauer die Seite um 10:40 Uhr aufruft, wird er zuerst auf die Countdown-Seite umgeleitet.