Replay-Statistiken anzeigen

Die Replay-Statistiken findest du in den Statistiken Deines Webinars.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Replay-Statistiken findest Du in den Statistiken Deines Webinars.

Replay Zuschauer

Klicke nach Deiner Live-Übertragung auf "Statistiken“ > "Zuschauer“. Hier findest Du eine historische Übersicht über die Anzahl der Replay-Zuschauer und Live-Zuschauer.

Klicke auf "Zuschauer", um zu sehen, ob sie die Wiederholung und/oder Live-Übertragung für jeden einzelnen Zuschauer gesehen haben oder nicht.

Replay Fragen

Die Wiederholungsfragen werden an Deinen Posteingang der von Dir eingerichteten E-Mail-Adresse gesendet. Diese Fragen findest Du auch in der Statistik Deines Webinars.

Klicke auf "Statistiken" > "Nachrichten". Die im Replay gestellten Fragen findest Du unter "Fragebox“.

Replay Interaktionen

Die Ergebnisse der Interaktionen können unter "Statistiken" > "Interaktionen" abgerufen werden. Für die Interaktionen aus dem Replay wird "Replay:“ vor dem Titel angezeigt.