Wähle einen Titel

Wie heißt das Spiel?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie heißt das Spiel noch? Stelle dir einen eingängigen Titel vor, der zu dir und deiner Zielgruppe passt.

Beim Erstellen eines Webinars kannst du deinen eigenen Titel festlegen. Klicke auf das Textfeld und gebe einen Titel ein. Wenn du dir zu diesem Zeitpunkt über deinen Webinar-Titel nicht sicher bist, gerate nicht in Panik. Du kannst später jederzeit zurückkehren und es ändern.

Einprägsamen Titel erstellen

Stelle sicher, dass dein Titel nicht zu lang ist und relevante Informationen enthält. Hier einige Beispiele für gute Titel:

• Erstellen Sie magische Vlogs und Videos

• Manifestieren Sie Ihr wachsendes Geschäft

• Lerne X in 5 einfachen Schritten

• 10 Tipps für Y.

Einen internen Titel erstellen

Wenn du dein Webinar erstellst oder bearbeitest, kannst du einen zusätzlichen Titel festlegen, der nur für dich selbst sichtbar ist. Führe dafür die folgenden Schritte aus:

1. Gehe zu deinem Webinar.

2. Klicke auf "Webinar bearbeiten" und scrolle unter dem Tab "Allgemeines" nach unten zu "Über dein Webinar".

3. Klicke auf das Pluszeichen unter "Titel", um einen internen Titel hinzuzufügen.

Ein interner Titel ist nützlich, um Webinare mit demselben Namen zu unterscheiden. In deiner Webinarübersicht wird nun der interne Titel angezeigt.

Titel ändern

Wenn du deinen Titel ändern möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Suche das Webinar aus, dessen Titel du gerne ändern möchtest

2. Klicke auf Webinar bearbeiten, und scrolle runter zu Über dein Webinar im Tab Allgemeines.

3. Ändere deinen Titel

Dein neuer Titel wird automatisch gespeichert, was du an dem grünen Häkchen erkennen kannst.

Bitte beachte! Die Vorlagen, die den neuen Titel verwenden, werden nicht geändert. Dies kann in den entsprechenden Editoren manuell geändert werden.

Tipp! Webinare, die zu einer Serie verbunden wurden, haben jeweils ihren eigenen Titel, aber auch einen'Serientitel'. Hier erfährst Du, wie Du den Titel einer Webinarreihe ändern kannst.