Ein-Klick-Registrierungslink

Der Ein-Klick-Registrierungslink ist eine erweiterte Möglichkeit eine Registrierung für Dein Webinar zu ermöglichen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Ein-Klick-Registrierungslink ist eine erweiterte Möglichkeit, Personen, die bereits auf Deiner Mailingliste stehen, mit nur einem Klick auf eine Schaltfläche für Dein Webinar zu registrieren. Der Registrierungslink mit einem Klick füllt das Registrierungsfeld für den Abonnenten automatisch aus.

Konfiguriere den Ein-Klick-Registrierungslink

Klicke auf Dein veröffentlichtes Webinar, um Dein Webinar-Dashboard zu öffnen. Rechts kannst Du die 3 Punkte auswählen und dann das Symbol "Ein-Klick-Registrierungslink" auswählen.

Ein Popup mit einem Link wird angezeigt. Wählst Du die bevorzugte Sendung aus, kopiere den Link und füge ihn in Deine E-Mail-Software ein. Ersetze Deine benutzerdefinierten Feldnamen wie "Vorname + hier" durch die richtigen Daten. Oder konfiguriere Deine E-Mail-Software so, dass diese Informationen automatisch ersetzt werden.

Wenn ein Feld nicht verwendet wird, kannst Du es aus dem Link entfernen.

Ein-Klick-Registrierung für eingebettete Formulare

Eingebettete Formulare können ebenfalls das Ein-Klick-Registrierungssystem nutzen, aber du musst den Link manuell erstellen.

Folge zunächst den Anweisungen oben (unter "Konfiguriere den Ein-Klick-Registrierungslink"), um den One-Click-Registrierungslink für dein Webinar zu erhalten. Kopiere diesen und füge ihn irgendwo ein.

Beispiel für einen One-Click-Registrierungslink:

Suche nun den Link für das Einbettungsformular. Kopiere diesen ebenfalls und füge ihn irgendwo ein.

Kombiniere diese beiden Links, um die Ein-Klick-Funktion zu deinem Einbettungsformular hinzuzufügen. Kopiere dazu den Teil nach dem Namen des Webinars in den Link für die Ein-Klick-Registrierung und füge ihn am Ende des Links für das eingebettete Formular ein. Im obigen Beispiel wäre das so:

/?episode%5B3108%5D=13692&subscription%5Baddress%5D%5Bemail%5D=Email+here&subscription%5Baddress%5D%5Bfirstname%5D=First+name+here

Hier ist ein Beispiel für einen Link zum Einbetten des Formulars in Kombination mit dem obigen Link zur Ein-Klick-Registrierung:

Ein-Klick-Registrierung für Follow-up-E-Mails

Du kannst auch den Ein-Klick-Registrierungslink für Deine Follow Up E-Mails in Deinem Webinar verwenden.

Ersetze Deine eigenen Feldnamen, z. B. 'Vorname + hier', durch die richtigen E-Mail-Variablen. Finde diese hier.

Schlüsselwörter: direkt, einfach, schon