Registrierungsoptionen
Webinar ohne Registrierung ansehen

Richte einen direkten Link ein, um das Webinar ohne Registrierung anzuzeigen. Wähle entweder einen Vornamen oder gar keine Informationen.

Dina avatar
Verfasst von Dina
Vor über einer Woche aktualisiert

Richte einen direkten Link ein, um das Webinar ohne Registrierung anzuzeigen. Wähle entweder einen Vornamen oder keine Informationen.

Der Link leitet den Besucher zur nächsten oder aktuellen Sendung weiter. Überlege genau, wo Du den Link freigibst, da dies zu vielen Zuschauern gleichzeitig führen kann.

Klicke auf dein Webinar > 'Webinar bearbeiten' > 'Registrierung' > 'Registrierungsseite'.

Drücke den Schalter, um die direkte Verbindung zu aktivieren. Wenn dies aktiviert ist, wird auch die Option angezeigt, das Registrierungsfeld für den Vornamen nach Bedarf anzuwenden. Klicke auf den Schalter, um ihn anzupassen. Wenn kein Vorname bekannt ist, generieren wir für jeden Betrachter einen eindeutigen Namen, der im Chat und in den Interaktionen verwendet werden soll.

Es sind einige Punkte zu beachten:

• Über den direkten Link werden keine E-Mails an Personen gesendet, die am Webinar teilnehmen. Es gibt keine Registrierung und sie geben ihre E-Mail-Adresse nicht ein. Daher ist es unmöglich, Follow-up-Mails einzurichten.

• Diese Option ist für kostenpflichtige Webinare nicht verfügbar.

• Teile den öffentlichen Link mit Sorgfalt. Den anonymen Zuschauern kann anschließend keine Wiederholung gesendet werden, da keine E-Mail-Adresse bekannt ist.

• Interaktionen sind für die Zuschauer sichtbar. Statistiken werden ebenfalls geführt. Dies basiert auf den eingegebenen Daten, wie dem ausgefüllten oder automatisch generierten Namen.

• In Bezug auf die Statistik: Wenn die Seite von einem Zuschauer aktualisiert wird, werden er als derselbe Zuschauer angezeigt. Wenn er sich jedoch erneut anmeldet, wird er als neuer Zuschauer angezeigt.

Bitte beachte! Sowohl anonyme Zuschauer als auch Zuschauer, die einen Vornamen eingeben, werden in CSV und in der Statistik angezeigt, es ist jedoch keine E-Mail bekannt.

Vorname vorausfüllen

Wenn Du den Vornamen des Teilnehmers vorab eingeben möchtest, sobald er auf die Seite gelangt, kannst Du dies über den Parameter 'Vorname' in der URL tun. Fülle diese Abfragevariable mit dem Namen des Teilnehmers und sie wird automatisch in das Feld Vorname eingegeben.